Посещение клиента Цзинань GSY Biotechnology Co., Ltd.

2024/09/11 11:19

На этой неделе наша компания дважды ездила в Нанкин, чтобы принять участие в выставке VIV и встретиться с постоянными клиентами. В ходе торжества менеджер нашего отдела внешней торговли представил новейшую линейку продукции компании и подробно предложил покупателям новый дизайн упаковки. В то же время мы сосредоточились на улучшениях и оптимизации на основе существующих продуктов. Этот шаг глубоко привлек клиентов и пробудил у них глубокий интерес к нашей продукции. После выставки клиент сопровождал нашу компанию в штаб-квартиру в Цзинане, что еще больше укрепило наши отношения сотрудничества.

После того, как клиент прибыл в компанию, мы организовали встречу по ознакомлению с продуктом, на которой старшие сотрудники подробно представили клиенту наши последние инновации в области медицины домашних животных. С помощью тщательно подготовленных презентаций и видеороликов отображается подробная информация о продукте, а образцы используются, чтобы позволить клиентам вблизи увидеть реальные характеристики продукта. Впоследствии мы пригласили клиента посетить производственный завод компании. Профессионалы ознакомили покупателя с тонкостями производственного процесса и показали находящуюся на складе продукцию для животных.

Посещение клиента Цзинань GSY Biotechnology Co., Ltd.Посещение клиента Цзинань GSY Biotechnology Co., Ltd.Посещение клиента Цзинань GSY Biotechnology Co., Ltd.

Интервью с клиентами — один из важных способов для компаний понять потребности клиентов и получить обратную связь. Они могут эффективно помочь компаниям улучшить продукты и услуги, повысить удовлетворенность клиентов, укрепить связь и отношения с клиентами, укрепить доверие и лояльность, а затем способствовать долгосрочному сотрудничеству и росту бизнеса. .

В ходе собеседования с клиентами наша компания организовала посещение города Цзинань и привела клиентов к посещению известных местных достопримечательностей, таких как озеро Дамин и источник Баоту, предоставляя клиентам полный спектр услуг.

сопутствующие товары